Meraviglie di Mare
in olio extravergine di oliva




TONNO PINNE GIALLE
Filetti di Tonno Pinne Gialle all’olio extravergine di oliva si presentano con un colore rosato e con una compattezza delle carni superiore. Si possono apprezzare tal quale o come base per sughi e primi piatti ai quali conferisce toni caldi. Conditi esclusivamente con materie prime d’eccellenza, particolarmente leggeri perché contenente solo l’1% di grassi
TONNO BIANCO (ALALUNGA)
I filetti di Tonno Bianco (Alalunga) all’olio extravergine di oliva provengono da tonni pescati nel Mar Mediterraneo. Il Tonno bianco è adatto a palati che prediligono gusti delicati e sapori morbidi. Le sue carni presentano un colore chiaro ed un minor contenuto di sostanze grasse, che rendono questo tonno ingrediente ideale alla preparazione di fantasiosi antipasti e di preparazioni gastronomiche delicate, accompagnando i diversi ingredienti senza mascherarne i sapori.


TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO: RARO E PRELIBATO!
Pescato con ami e palangari interamente lavorato a mano con cura artigianale; i tagli anatomici, attentamente selezionati per qualità e pregevolezza, dopo la sapiente cottura, vengono invasettati manualmente per preservarne le caratteristiche di compattezza; la scelta dell’olio extravergine di oliva regala al prodotto un gusto unico e ricercato.
PESCE SPADA
Le sue carni tenere e succulente, unite ad un olio extravergine di qualità, soddisfano anche i palati esigenti di sapori decisi.


RICCIOLA
Pesce azzurro pregiato con eccellenti carni bianche, compatte e sode dal sapore importante e altamente digeribile.
SGOMBRO
Pesce azzurro salubre dal gusto deciso e ricco di acidi grassi omega 3, toccasana per il cuore e il palato. Il confezionamento in vetro garantisce la trasparenza del prodotto e dell’olio in modo da poterne apprezzare i metodi di lavorazione artigianale.
