Meraviglie di Mare
in olio extravergine di oliva

TONNO PINNE GIALLE

Filetti di Tonno Pinne Gialle all’olio extravergine di oliva si presentano con un colore rosato e con una compattezza delle carni superiore. Si possono apprezzare tal quale o come base per sughi e primi piatti ai quali conferisce toni caldi. Conditi esclusivamente con materie prime d’eccellenza, particolarmente leggeri perché contenente solo l’1% di grassi

Scopri i prodotti

TONNO BIANCO (ALALUNGA)

I filetti di Tonno Bianco (Alalunga) all’olio extravergine di oliva provengono da tonni pescati nel Mar Mediterraneo. Il Tonno bianco è adatto a palati che prediligono gusti delicati e sapori morbidi. Le sue carni presentano un colore chiaro ed un minor contenuto di sostanze grasse, che rendono questo tonno ingrediente ideale alla preparazione di fantasiosi antipasti e di preparazioni gastronomiche delicate, accompagnando i diversi ingredienti senza mascherarne i sapori.

Scopri i prodotti

TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO: RARO E PRELIBATO!

Pescato con ami e palangari interamente lavorato a mano con cura artigianale; i tagli anatomici, attentamente selezionati per qualità e pregevolezza, dopo la sapiente cottura, vengono invasettati manualmente per preservarne le caratteristiche di compattezza; la scelta dell’olio extravergine di oliva regala al prodotto un gusto unico e ricercato.

Scopri i prodotti

PESCE SPADA

Le sue carni tenere e succulente, unite ad un olio extravergine di qualità, soddisfano anche i palati esigenti di sapori decisi.

Scopri i prodotti

RICCIOLA

Pesce azzurro pregiato con eccellenti carni bianche, compatte e sode dal sapore importante e altamente digeribile.

Scopri i prodotti

SGOMBRO

Pesce azzurro salubre dal gusto deciso e ricco di acidi grassi omega 3, toccasana per il cuore e il palato. Il confezionamento in vetro garantisce la trasparenza del prodotto e dell’olio in modo da poterne apprezzare i metodi di lavorazione artigianale.

Scopri i prodotti

La nostra passione, unita al legame indissolubile con il territorio, ci ha portato negli anni a recuperare, con dedizione e impegno, la tradizione e la storia della lavorazione del tonno nella nostra terra, il Cilento.

FILOSOFIA

Nel nostro stabilimento prepariamo tonno, sgombro, ricciole e pesce spada in vetro come lo facevano i nostri padri, con pochi, semplici, squisiti elementi: pesce, sale marino e un eccellente olio extravergine di oliva.

PRODUZIONE

Tante ricette, storie e leggende dei nostri mari. Tutte le novità del mondo Marea.

BLOG

Contatti

Mare a Tavola S.r.l.
Località Marco snc
84059 Marina di Camerota (SA)
P. IVA 05793730655

Sede operativa
Località Campoceraso snc
83030 Torre le Nocelle (AV)
Ottieni indicazioni